Мониторю Сочи на конец июля — неделю назад были по 6,5 туда-обратно, сегодня уже 9,8. Это вообще нормально или я что-то пропустил? Сидел ждал просадку, дождался наоборот. Поделитесь, кто как сейчас выкручивается — мили, стыковки, может направления-замены?
-
Лето есть лето, на пик сезона ждать просадку — лотерея, чаще только дороже. Я под Сочи беру с пересадкой через Минводы, выходит ощутимо дешевле прямого, а время не сильно теряешь если рейсы стыкуются.
-
Гибкость по датам спасает. Сдвиньте вылет на вторник-среду вместо пятницы — часто минус пара тысяч. И смотрите соседние аэропорты, иногда из другого города + поезд дешевле прямого.
-
Студентам напомню про РЖД-льготы и субсидированные на Юг, если возраст подходит. Я в прошлом году так до Адлера почти даром доехал, самолёт даже не рассматривал.
-
Через Минводы тоже так летаю. Ещё лайфхак: багаж отдельно докупать заранее на сайте, на стойке он внезапно дороже билета бывает.
-
Окей, понял, ждать дальше смысла нет. Гляну Минводы + поезд до Сочи, спасибо за наводки. Если соберу схему дешевле прямого — закину отдельным постом.
-
Докину свежее по билетам: на конец июля поймал Москва-Сочи с пересадкой через Минводы заметно дешевле прямого, плюс багаж докупал заранее на сайте. Прямые так и стоят конских денег, а через стыковку реально живётся. Гибкость по датам решает.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти