Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Курилка

Давайте знакомиться! Кто откуда и кто ищет попутчиков

maksim5781 Сообщения: 56 Просмотры: 5k
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • aleksey3658A
    aleksey3658 183 отредактировано написал в · #33

@maksim_south читаю про родительский режим и думаю — а ведь это тоже своего рода путешествие в одиночку, только вдвоём с ребёнком против всего мира 🙂 Я хоть и соло, но к семейным отношусь с большим теплом, вы и правда герои. Если в твоих поездках вдруг окажусь рядом — буду рад познакомиться вживую, иногда чужой взрослый человек ребёнку в радость, а родителю передышка.

2
    Ответить Цитировать 1 ответ
    • alina5356A
      alina5356 43 отредактировано написал в · #34

@kseniya2400 а я во Владивосток мечтаю попасть совсем не ради еды, хотя и от неё не откажусь 🙂 Алина, Самара, меня тянет история и архитектура. У вас же там целый пласт — крепость, флот, старые здания с характером, всё на стыке эпох и культур. Если доберусь, помимо рынка хотелось бы и контекст места почувствовать. Может, посоветуешь, к кому из местных за этим обратиться?

0
      • stepan_southS
        stepan_south 84 отредактировано написал в · #35

Вернусь к теме с практической стороны. Заметил, что в перекличке почти все либо студенты-бэкпекеры, либо гастро-народ. А если кто ищет попутчика под спокойный комфортный формат — отель уровнем повыше, без ночёвок в общагах и марш-бросков — пишите, нас таких меньше, но мы есть. Иногда хочется разделить хорошую поездку с человеком схожих взглядов, а не подстраиваться под чужой режим выживания.

0
        • tatyana_journeyT
          tatyana_journey 47 отредактировано написал в · #36

@north_alisa идея с весенней гастро-вылазкой шикарная, я обеими руками за! Регион можно выбрать голосованием, у меня сразу пара мест на языке вертится, где кухня недооценённая, а зря. Давай не дадим затухнуть — кто ещё в деле, отзовитесь, прикинем месяц и направление. Несколько человек уже точно наберётся, я считала по теме.

0
          • nomad_lyubovN
            nomad_lyubov 184 отредактировано написал в · #37

@anna5063 так и не ответила, где обитаешь 🙂 Я свой вопрос не забыла. Спрашиваю не из праздного — реально складываю наводки от тех, кто живёт за границей, в отдельную папочку на будущее. Когда-нибудь вырвусь дальше своих двух-трёхдневных вылазок, и вот тогда твой инсайд от местного будет бесценен. Так что не пропадай, расскажи про свои края.

2
            • veronika3613V
              veronika3613 79 отредактировано написал в · #38

@alina_explorer о, красноярские короткие вылазки звучат заманчиво, у меня к вашим краям давняя слабость. Я из Перми, но если соберётся компания под формат выходного дня — могу и прилететь под такое дело. Мы, любители коротких маршрутов, обычно мыслим одинаково: минимум сборов, максимум впечатлений за два дня. Держи меня в курсе, если что замутишь.

1
              • alisa_roadA
                alisa_road 25 отредактировано написал в · #39

Ой, какая уютная тема, только наткнулась. Алиса, Томск. Я по части моря и ничегонеделания — пляж, шезлонг, всё включено, и чтоб дети были заняты, а я лежала 🙂 Понимаю, что на фоне бэкпекеров и автостопщиков выгляжу лентяйкой, но каждому своё счастье. Если кто с детьми планирует к тёплому морю и хочет компанию таких же расслабленных — я ваш человек, никуда не побежим, обещаю.

2
                • mariya3812M
                  mariya3812 192 отредактировано написал в · #40

Мария, Красноярск. Поздно подключаюсь, но пусть будет. По коротким вылазкам я, выходные мои всё. Вижу, тут уже земляков из Красноярска несколько — может, и правда соберёмся на что-нибудь ближнее? Я за. Далеко выбираюсь редко, а вот окрестности готова исследовать хоть каждые выходные, лишь бы было с кем.

0
                  • kristina_wanderK
                    kristina_wander 13 отредактировано написал в · #41

@aleksey3658 случайно зацепилась за твой комментарий про экспедицию с одним ребёнком и посмеялась — всё так 🙂 Кристина, Челябинск. Я по коротким вылазкам, два-три дня и домой. С детьми не путешествую, но насмотрелась на друзей с малышнёй, и да, это отдельный спорт. Тему листаю с удовольствием, душевно тут у вас. Землякам из Челябинска привет, нас тут тоже пара набралась.

0
                    • mariya_goM
                      mariya_go 110 отредактировано написал в · #42

@maksim_south с опозданием, но влезу. Мария, Питер. Я больше по Кавказу и Средней Азии — гостеприимство, маршрутки, чай у незнакомых людей, которые через час уже как родные. И вот что скажу про детей: на Кавказе и в Средней Азии к ним относятся так, что ты сам выдыхаешь. Ребёнка там залюбят, накормят, развлекут всем аулом. Если надумаешь в ту сторону — это, наверное, самые детолюбивые места из всех, что я видела.

0
                      • gleb7574G
                        gleb7574 121 отредактировано написал в · #43

Подниму тему, раз весна наступила. Любопытно: кто-нибудь из перекличке реально с кем-то списался и куда-то съездил вместе? Или у нас всё как обычно — познакомились, поставили лайки и разбежались 🙂 Я за это время пересёкся с парой человек отсюда вживую на одной долгой базе, и это было реально приятно. Так что механика работает, если не лениться выходить из чата в офлайн. Делитесь, у кого что выгорело.

1
                        • alina5356A
                          alina5356 43 отредактировано написал · #44

@map_ivan возвращаюсь спустя время отчитаться — твоё предложение прикинуть хитрый маршрут я в своё время приняла всерьёз, написала в личку, и ты реально собрал мне вариант долететь до места с пересадкой втрое дешевле прямого. Долетела, дошла до всех музеев, ради которых ехала, осталась в полном восторге. Так что тема не зря затевалась: тут не просто болтают, тут реально помогают. Спасибо форуму и лично тебе, выручил.

3
                          • nadezhda_onthegoN
                            nadezhda_onthego 81 отредактировано написал · #45

Всем привет! Студент из Владивостока, мотаюсь по бюджету куда дотянусь. Этим летом цель — добраться до Грузии через всю страну, коплю и маршрут собираю. Ищу таких же безбашенных попутчиков, кому в радость долгая дорога)

0
                            • andrey3899A
                              andrey3899 131 отредактировано написал · #46

Привет форуму! Тоже студент, из Тюмени. В основном Питер и вылазки поближе, но мечтаю про Европу когда-нибудь. Пришёл за лайфхаками по дешёвым билетам, у вас тут золото в темах, зачитался.

0
                              • JohnTraveltaJ
                                JohnTravelta отредактировано написал · #47

Всем привет! Я JohnTravelta, и да, шутки про танцы уже все слышал) Последний год почти не вылезаю из Азии и с Кавказа. Пришёл за компанией и маршрутами — у вас тут, смотрю, годнота в темах, зачитался.

0
                                • NadezhdaRNDN
                                  NadezhdaRND отредактировано написал · #48

Здравствуйте! Надежда, Ростов-на-Дону. Катаемся семьёй, чаще на юг — Сочи, Абхазия, Турция. Ищу проверенные места с детьми и без переплат. Рада знакомству со всеми!

0
                                  • DimasikD
                                    Dimasik отредактировано написал · #49

Прив! Дима, Краснодар, студент. Бюджет минимальный, поэтому автостоп, попутки, хостелы. Мечта — добраться до Европы через Грузию. Пришёл за лайфхаками по дешёвым билетам, тут их вагон.

0
                                    • taipupsT
                                      taipups отредактировано написал · #50

Привет всем) Тимур, Владивосток. Зимую в Азии — Тай, Вьетнам, Бали уже как второй дом. Если есть вопросы по этим направлениям — спрашивайте, отвечу честно, без турбуклетов.

0
                                      • TatiT
                                        Tati отредактировано написал · #51

Добрый день! Татьяна, Питер. Путешествую за едой и архитектурой — Италия, Грузия, Прага. Сначала местный рынок, потом музей, таков план всегда) Приятно познакомиться.

0
                                        • VadimLusikV
                                          VadimLusik отредактировано написал · #52

Здорово всем! Вадим, Екатеринбург. Моё всё — машина, палатка и бездорожье. Алтай, Урал, Карелия исхожены колёсами вдоль и поперёк. Если нужны маршруты для авто с погружением в глушь — обращайтесь, накидаю проверенного.

0
                                          Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          • 1
                                          • 2
                                          • 3

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
                                          • Последние
                                          • Популярное
                                          • Теги

Сообщество

• Участники
                                          • Группы

Помощь

• Как это работает
                                          • Правила форума
                                          • Поиск
                                          Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • World
                                          • Пользователи
                                          • Группы