@maksim5382 хорошо что разобрались) Я как раз тоже за подразделы — когда ищешь конкретно по направлению с детьми, очень помогает не копаться во всём подряд. Надеюсь, поиск тоже подтянут, иногда нужное никак не найти.
-
Обновление зачёт. Один момент: было бы здорово, если бы в темах работали нормальные теги по регионам и можно было фильтровать. А то я по Кавказу много читаю, и хочется одним нажатием видеть всё свежее. Это к слову на будущее, не критика.
-
+1 за теги! Я бы вообще мечтала о фильтре по темам с билетами и тарифами, чтоб ловить когда народ скидывает удачные находки. Сейчас приходится вручную перелопачивать, а такие вещи быстро устаревают.
-
По делу: проверила новый вид на трёх браузерах и на телефоне. В целом аккуратно, верстка не разъезжается. Единственное — на узком экране у длинных цитат немного уезжает отступ вправо, мелочь, но раз просили баги репортить, держите. В остальном чисто.
-
Кстати про правила — а можно уточнить, скидывать ссылку на агрегатор билетов считается рекламой? Я иногда кидаю в темах где удобнее искать перелёты, без всякой выгоды себе, чисто польза. Не хочется случайно нарушить.
-
Серф и форум — отличное сочетание) А я больше про еду читаю, пока сижу жду заказ в кафе, листаю чужие отчёты и слюнки текут. Теперь хотя бы листается приятно, картинки еды наконец нормально показываются.
-
Поддержу про теги. Для тех, кто читает по темам — музеи, архитектура, история конкретных мест — это было бы спасением. Сейчас всё растворяется в общем потоке, а хочется собрать материал по городу системно, как в хорошем путеводителе.
-
Раз пошла волна про скорость — добавлю по теме. Прогнала загрузку страниц, новый вид реально легче, картинки подгружаются по мере прокрутки, а не всё сразу. Это и трафик экономит, что в дороге важно. Грамотно сделали, без претензий.
-
@ekaterina_north если про море с детьми — там же народ много автопутешествий обсуждает, как доехать к побережью своим ходом. Мне новый вид удобен тем, что длинные темы с кучей ответов теперь не тормозят. Раньше тема на двести постов открывалась через раз.
-
@nadezhda_go про поиск плюсую обеими руками. Когда живёшь на одном месте по месяцу и ищешь конкретику — жильё, коворкинги, интернет — нормальный поиск по форуму экономит кучу времени. Если разработчики это в планах держат, было бы здорово увидеть.
-
Потестил пару дней. Багрепорт: в превью темы иногда обрезается последнее слово заголовка многоточием там, где места ещё хватает. Видно на длинных названиях. И ещё — кнопка «вверх» на длинных страницах не всегда появляется. Мелочи, но раз просили.
-
А я наоборот всё больше в раздел про наш Север захожу) Но соглашусь — вид стал такой, что просто приятно листать вечером с чаем. Раньше как-то казённо смотрелось, а теперь по-домашнему. Спасибо тем, кто это затеял.
-
Попользовалась пару недель — всё, привыкла, назад уже не хочу) Дети рядом крутятся, листаю одной рукой пока младший спит, и нормально всё нажимается. Маленькая просьба на будущее: тёмную тему бы, вечером глаза устают. А так супер.
-
Зашла спустя время, спокойно потыкала. По снаряжению темы листаются хорошо, таблицы сравнений не разваливаются, что важно — я их часто делаю. Заметила, что на очень длинных постах со списками отступы между пунктами чуть скачут. Не критично, но глаз цепляет.
-
@kristina_travel про крупный шрифт согласна, для всех удобнее на самом деле, не только кому за. Я с вылазок на пару дней постоянно на бегу читаю, на вокзале, в автобусе — теперь хоть не приходится зум делать каждый раз. Реально стало человечнее.
-
@nikita746 про кнопку «вверх» подтверждаю, у меня тоже пропадает иногда. И добавлю своё: когда быстро накидываешь короткий маршрут на выходные и кидаешь несколько фото подряд, они грузятся, но порядок иногда путается. Перепроверяйте перед отправкой, народ.
-
@olga411 о, кстати про таблицы — я их в чужих обзорах снаряги как раз читаю когда на дешёвое что-то охочусь перед поездкой. Месяц попользовался уже, всё ок, привык намертво. Старый вид теперь даже вспоминать странно)) спасибо что не забросили проект
-
@maksim5382 раз уж тему подняли про региональные разделы — я по соседним городам мотаюсь на выходные, и реально удобнее стало находить короткие маршруты рядом. Раньше всё в кучу валилось. Так что подразделы это прям в точку оказалось.
-
Присоединюсь к разговору про теги и фильтры. Пользуюсь форумом обстоятельно, читаю отзывы по отелям и сервису перед каждой поездкой, и систематизация тут очень бы пригодилась. Сейчас приходится держать половину в закладках. Сам интерфейс после обновления стал заметно аккуратнее, придраться особо не к чему.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти