Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Анонсы и новости

Тревелтокс открыт! Заходите, знакомьтесь, рассказывайте о своих поездках

admin Сообщения: 37 Просмотры: 835
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • andrey_travelA
    andrey_travel 38 отредактировано написал в · #28

Здравствуйте. Андрей, Екатеринбург. Читаю тему и радуюсь, сколько народу с одинаковой болезнью собралось) Я по СНГ — Грузия, Армения, Азербайджан, потихоньку добираюсь до Средней Азии. Что хочу сказать новичкам: не бойтесь ехать самостоятельно, без турфирм. Маршрутка, пара слов на местном, и перед тобой открывается совсем другая страна, не та, что в брошюрах. Спасибо, что сделали такое место.

4
    Ответить Цитировать 1 ответ
    • mihail_trekM
      mihail_trek 20 отредактировано написал в · #29

Добрый день. Михаил, Пермь. Сразу обозначу позицию, чтобы потом не было вопросов: я ценю комфорт и не вижу в этом ничего стыдного. Хороший отель, внимательный сервис, продуманные детали — для меня это часть впечатления, а не блажь. Понимаю, что тут много любителей палаток и перевалов, но надеюсь, и обстоятельный разговор про качественный отдых здесь будет уместен. Форум производит приятное впечатление.

0
      • nadezhda9874N
        nadezhda9874 40 отредактировано написал в · #30

Здравствуйте из Гомеля! Надежда. Мы с семьёй обычно к морю, всё включено, чтобы дети при деле и голова не болела об организации. Понимаю, что для многих это «не настоящие путешествия», но когда отпуск раз в год и с детьми, хочется именно отдохнуть, а не выживать) Рада, что форум открытый и для разных людей. Уже присмотрела пару тем по семейным направлениям.

2
        • kirill_roadK
          kirill_road 69 отредактировано написал в · #31

@maksim5382 поддержу про Кавказ и Среднюю Азию, только с поправкой автопутешественника: туда офигенно ехать своим ходом на машине. Серпантины местами нервные, но виды того стоят, а свобода маршрута бесценна. Главное заранее почитать про состояние конкретных дорог и где заправляться, на некоторых участках колонки редкие. Если соберусь — обязательно отчёт выложу с треком.

0
          • explorer_nadezhdaE
            explorer_nadezhda 93 отредактировано написал в · #32

Дошли руки зарегистрироваться, хотя читаю вас уже пару недель молча) Надежда, Калининград. По снаряжению я дотошная до невозможности — могу неделю выбирать ботинки и читать сравнения. Заметила, что тут уже есть пара толковых людей по железу, это радует, будет с кем поспорить о мембранах и весе) Форум за это время заметно оброс темами, приятно видеть.

1
            • go_mihailG
              go_mihail 152 отредактировано написал в · #33

@viktoriya_trek Средняя Азия это база, согласен, но я туда не на базары, а за адреналином) Михаил, Алматы. У нас под боком такие горы, что зимой сноуборд, летом рафтинг и всё, что душе угодно. Если кто из форумчан хочет не просто посмотреть, а проверить себя — велком, покажу места. Только подготовка нужна реальная, без геройства на пустом месте.

0
              • nomad_lyubovN
                nomad_lyubov 184 отредактировано написал в · #34

Привет всем, с опозданием подключаюсь. Любовь, Воронеж. Я за вылазки на выходные — что-нибудь в радиусе нескольких часов, чтобы в пятницу вечером выехать, а в воскресенье вернуться отдохнувшей. У нас по центральной России таких вариантов масса, многие города недооценены зря. Буду потихоньку выкладывать короткие маршруты, вдруг кому пригодятся для разнообразия.

0
                • map_egorM
                  map_egor 105 отредактировано написал в · #35

@mariya3812 о, Столбы! Завидую по-доброму, у нас в Тюмени такого рельефа нет, приходится ехать за ним) Полностью с вами согласен про соцсети — там картинка ради картинки, а тут хоть нормально обсудить можно, что да как. Я с открытия форума тут, и реально по выходным теперь маршруты отсюда таскаю, штук пять уже обкатал по чужим наводкам. Работает система.

0
                  • wild_ekaterinaW
                    wild_ekaterina 85 отредактировано написал в · #36

@map_egor пять маршрутов с форума за пару месяцев — это вы молодец, конечно, мне бы вашу энергию) Екатерина, Москва. Я больше по тёплому морю и спокойному отдыху, но даже мне тут интересно читать, как люди по выходным куда-то срываются. Может, и я однажды соберусь на эти ваши Столбы вместо очередного шезлонга. Хороший форум, затягивает.

1
                    • maksim1698M
                      maksim1698 33 отредактировано написал в · #37

@mariya_go подниму немного, наткнулся на ваш старый пост про «самое интересное всегда между столицами» — золотые слова, подписываюсь под каждым. Максим, Тюмень. За эти месяцы как раз проехал по СНГ именно так, останавливаясь в мелких городках по дороге, и да, именно там случилось всё самое тёплое и настоящее. Форуму спасибо, многое отсюда подсмотрел перед поездкой. Живёт же место, уже полгода почти, и не сдулось.

0
                      Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                      • 1
                      • 2

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
                      • Последние
                      • Популярное
                      • Теги

Сообщество

• Участники
                      • Группы

Помощь

• Как это работает
                      • Правила форума
                      • Поиск
                      Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение
                      0
                      • Категории
                      • Последние
                      • Метки
                      • Популярные
                      • World
                      • Пользователи
                      • Группы