Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Курилка

Самая нелепая трата в поездке, над которой теперь смеётесь?

nomad_lyubov Сообщения: 9 Просмотры: 12
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • nomad_lyubovN
    nomad_lyubov owner отредактировано написал · #1

Пятница, давайте на расслабоне. У меня топ — купил в аэропорту переходник для розетки за конские деньги, потому что «срочно надо». Прилетел — в отеле универсальные розетки, переходник не понадобился вообще. Лежит теперь дома в ящике как памятник панике. У вас наверняка тоже есть такое, колитесь)

0
    Ответить Цитировать 5 ответов
    • andrey3899A
      andrey3899 131 отредактировано написал · #2

Студенческое: повёлся на «экскурсию с местным» у вокзала, отдал последние, а он провёл нас по трём улицам и слил у сувенирной лавки своего друга. Зато урок на всю жизнь — теперь маршруты сам собираю)

0
      Ответить Цитировать 1 ответ
      • kristina_travelK
        kristina_travel 35 отредактировано написал · #3

Купила на рынке «настоящий шёлковый» платок, торговалась, гордилась собой. Дома постирала — полинял так, что им теперь только пол мыть. Муж до сих пор припоминает мою коммерческую жилку.

0
        • north_alisaN
          north_alisa 95 отредактировано написал · #4

О, у меня про еду, конечно. В Стамбуле зашёл в ресторан с видом, заказал рыбу «по рекомендации официанта». Принесли счёт — там цена за 100 грамм, а рыба была на килограмм с лишним. Вид был красивый, не спорю. Самый дорогой ужин в моей жизни за самую обычную дораду.

0
          • maksim_southM
            maksim_south 103 отредактировано написал · #5

Детям на пляже купила надувной круг-единорог за тройную цену, потому что ныли. Через два дня его унесло ветром в море на наших глазах. Дети рыдали, муж ржал, я считала убытки. Классика семейного отдыха))

0
            • sofya_roadS
              sofya_road 39 отредактировано написал · #6

Заказал такси «домой» в чужом городе, не глянув на карту. Оказалось, до отеля было 700 метров пешком, а я отдал как за полгорода, потому что водитель повёз кругами. Теперь первым делом открываю карту, а уже потом гордость.

0
              • map_egorM
                map_egor 105 отредактировано написал · #7

Ой, у меня классика жанра: накупил магнитиков и сувениров в первый же день на радостях, а потом полпоездки таскал этот пакет по жаре и трясся, чтоб не разбить. Теперь сувениры — строго в последний день, выстраданное правило)

0
                • veronika3613V
                  veronika3613 79 отредактировано написал · #8

Добавлю в копилку нелепых трат: повёлся на «фотографа на пляже» за конский ценник, получил 200 одинаковых кадров, где я щурюсь от солнца. Теперь только сами на телефон, и счастье, и деньги целее)

0
                  • andrey3899A
                    andrey3899 131 отредактировано написал · #9

О, у меня классика жанра. В первый раз поехал за границу, в аэропорту по прилёте схватил местную симку у первого же стенда «специально для туристов» за конские деньги, гордый такой. Через час в отеле узнал, что в торговом центре через дорогу та же симка втрое дешевле и с нормальным пакетом гигов. С тех пор правило: ничего не покупаю в первые два часа в новой стране, особенно у того, кто сам ко мне подошёл))

0
                    Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
                    • Последние
                    • Популярное
                    • Теги

Сообщество

• Участники
                    • Группы

Помощь

• Как это работает
                    • Правила форума
                    • Поиск
                    Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение
                    0
                    • Категории
                    • Последние
                    • Метки
                    • Популярные
                    • World
                    • Пользователи
                    • Группы