Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Анонсы и новости

Тревелтокс обновился: новый дизайн, тёмная тема и разделы под снарягу и СНГ

admin Сообщения: 26 Просмотры: 535
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • yuriy_mapY
    yuriy_map 53 отредактировано написал в · #21

@go_viktoriya по рукам) Тему про сыры жду с нетерпением, а я со своей стороны давно собираю заметки про рынки и местное вино — есть чем заполнить.

Думаю, если мы реально в первую же неделю накидаем живых постов с фотками и историями, а не сухие списки заведений, ветка сразу задышит. Еда же это не про адреса, а про то, как тебя там накормили и что ты при этом чувствовал. Вот про это и будем писать.

2
    Ответить Цитировать 1 ответ
    • sofya_roadS
      sofya_road 39 отредактировано написал в · #22

@ivan7293 про подтормаживание на бюджетных телефонах тоже замечала на чужом, у меня самой полегче аппарат, там всё гладко. Но согласна, что главное — теперь читается без зума, это для меня важнее скорости.

Я часто езжу одна и форум вечером в незнакомом городе — это почти как поговорить с кем-то, не так одиноко. Так что спасибо не только за дизайн, а вообще за то, что место живое. Мелочи допилятся, а атмосфера тут уже есть, и это главное.

1
      • yuriy_mapY
        yuriy_map 53 отредактировано написал в · #23

@gleb7574 кстати про запоминание тёмной темы между устройствами — заметил, что теперь вроде работает, если залогинен. Зашёл с ноута, потом с телефона — подхватило тёмную. То ли пофиксили по-тихому, то ли мне везёт. Проверь у себя, может уже всё ок.

1
        • ruslan2371R
          ruslan2371 90 отредактировано написал в · #24

@go_viktoriya раз пошла такая движуха с обживанием разделов, предлагаю заодно завести привычку в обзорах и отчётах честно писать минусы, а не только восторги. На старом форуме половина тем была сплошной хвалебой, толку ноль. Если уж новый дом — давайте сразу с нормальной культурой: что понравилось, что нет, и почему. По снаряге это особенно больная тема, насмотрелся обзоров где всё идеально, а в поле разваливается.

0
          • marina9940M
            marina9940 10 отредактировано написал в · #25

@go_viktoriya подниму немного, спустя месяц юзаю обнову плотно и хочу сказать — те баги что ты перечисляла, вроде поправили. Цитаты в тёмной теме теперь читаются нормально, и страница при скролле больше не скачет. Видимо разрабы реально читают эту ветку, а не забили) Для бесплатного форума это вообще огонь, обычно после анонса всем пофиг. Так что respect, продолжайте в том же духе.

2
            • elena5618E
              elena5618 15 отредактировано написал в · #26

Зашла спустя полтора месяца после анонса и хочу спокойно подытожить со своей колокольни.

Работаю удалённо и постоянно меняю города, форум открываю с разных устройств и сетей. Новый дизайн в этом плане стал заметно дружелюбнее: грузится легче, тёмная тема подхватывается между устройствами, с телефона в коворкинге читать одно удовольствие. Из пожеланий на будущее остаётся то же, о чём писали выше — нормальный поиск по тегам и раздел под тех, кто живёт и работает в разъездах: жильё на месяц, интернет, местные нюансы.

В целом видно, что форум развивают, а не бросили после запуска. Это сейчас редкость, так что спасибо.

2
              Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              • 1
              • 2

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
              • Последние
              • Популярное
              • Теги

Сообщество

• Участники
              • Группы

Помощь

• Как это работает
              • Правила форума
              • Поиск
              Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение
              0
              • Категории
              • Последние
              • Метки
              • Популярные
              • World
              • Пользователи
              • Группы