Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Курилка

Познакомилась в Стамбуле с девушкой за столиком, а через неделю мы вместе ели рыбу у моста

go_anna Сообщения: 54 Просмотры: 847
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • andrey_travelA
    andrey_travel 38 отредактировано написал в · #45

Заглянул проверить, не появилась ли развязка. Похоже автор пропала, ну бывает, жизнь закрутила. Но тема всё равно вышла славная, столько народу разного собралось, и пляжники, и северяне, и кочевники, и все про одно, про то, как хорошо иногда встретить незнакомца, который потом становится близким. Ради этого и ездим, как ни крути.

0
    Ответить Цитировать 1 ответ
    • svetlana_mapS
      svetlana_map 42 отредактировано написал в · #46

@wild_ekaterina вклинюсь, раз про горы и детей зашло. В кавказских гостевых домах с простой едой для ребёнка обычно проблем нет, там хлеб, сыр, варёные яйца, каша на завтрак, фрукты, всё своё и без изысков. Это вам не ресторанная экзотика, а домашняя кухня, как раз то, что детский желудок принимает спокойно. Я по таким местам много езжу ради истории и архитектуры, и всегда удивляюсь, насколько там по-семейному всё устроено.

0
      • alina_explorerA
        alina_explorer 32 отредактировано написал в · #47

@nadezhda_onthego ха, я тоже всю тему проглотила и осталась без концовки) Похоже, автор так и не вернулась со своим смешным. Но знаете, в этом даже есть своя прелесть, как в недосмотренном кино. Зато тред получился живой, я для себя кучу идей нахватала про короткие вылазки. Уже прикидываю Стамбул на выходные, два дня и обратно, благо лететь недолго.

0
        • nikita3734N
          nikita3734 114 отредактировано написал в · #48

Снова зашёл, по-стариковски, проведать тему. Автор так и молчит, видать, дела. Не серчаю, в молодости время бежит, не до форумов. Но я вот что подумал, перечитывая. Главное-то она уже рассказала, а смешное это так, вишенка. Самое ценное было в первых строках, про то, как два незнакомых человека сели рядом и не побоялись заговорить. В наши дни это уже редкость и подвиг, хоть и кажется пустяком. Здоровья всем участникам, хорошая компания тут подобралась.

0
          • irina_goI
            irina_go 9 отредактировано написал в · #49

@onthego_mariya про кофейню без наушников прям в сердечко. Я живу не дома уже прилично, и первый год просидела в наушниках, спасаясь от чужого языка вокруг. А потом сняла их и оказалось, что половина соседей по кварталу прекрасно говорит по-русски, просто я сама от всех отгородилась проводами. Теперь хожу в одну и ту же лавку, где меня уже знают по имени. Скучная бытовая магия, но она работает лучше всех приложений для знакомств.

1
            • artem4682A
              artem4682 27 отредактировано написал в · #50

Тема старая, но дай, думаю, отпишусь. Работаю из разных городов, и вот это ощущение, когда сидишь один в чужой стране и вдруг рядом свой человек, бесценно. У меня так в Стамбуле было, снял жильё на месяц, думал буду молча работать, а в итоге познакомился с соседями по дому в общей кухне, и месяц пролетел как праздник. Систему можно построить под что угодно, кроме случайных встреч, они просто случаются. Автор это поймала, и хорошо.

0
              • alisa_explorerA
                alisa_explorer 15 отредактировано написал в · #51

Возвращаюсь сюда время от времени, тема почему-то осталась в закладках. Перечитала и поймала себя на мысли, что хочу написать той самой случайной знакомой из своей жизни, с которой мы вот так же сошлись в поездке и потом потерялись в быту. Спасибо автору, даже не вернувшись с продолжением, она кое-что во мне расшевелила. Иногда пост в курилке делает больше, чем кажется.

0
                • alina_explorerA
                  alina_explorer 32 отредактировано написал в · #52

@map_ivan вернулась доложить по вашему совету про Стамбул как точку для вылазки. Слетала наконец на два дня, и да, как пересадочный пункт он шикарен, цены реально радуют в межсезонье. Гуляла, ела рыбу у воды, заблудилась в переулках точь-в-точь как автор. Правда своей случайной подругой не обзавелась, видимо нужно настроение поймать. Но город беру в постоянную ротацию, спасибо за наводку про тарифы.

1
                  • maksim5781M
                    maksim5781 8 отредактировано написал в · #53

@nadezhda_go ну как, сбежали в итоге одна хоть куда-нибудь? Тема старенькая, но вдруг прочитаете. Очень за вас болел весь тред в той части про маму, которой иногда надо просто выдохнуть. Если что, по билетам сейчас опять окно неплохое, ловите момент, пока дети у бабушки) Иногда два дня тишины в чужом городе лечат лучше любого отпуска на месяц.

1
                    • maksim_southM
                      maksim_south 103 отредактировано написал · #54

Спустя несколько месяцев подниму в последний раз, уж больно тёплая тема, жалко, что заглохла. Мы за это время в Стамбул успели смотаться ещё разок, дети теперь просятся туда вместо моря, представляете. Паром, чайки, рыба у воды, тот же знакомый дедушка. Так что история автора, хоть и без обещанной развязки, для нашей семьи неожиданно стала точкой на карте, куда тянет возвращаться. Спасибо ей за это, где бы она сейчас ни была.

0
                      Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
                      • Последние
                      • Популярное
                      • Теги

Сообщество

• Участники
                      • Группы

Помощь

• Как это работает
                      • Правила форума
                      • Поиск
                      Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение
                      0
                      • Категории
                      • Последние
                      • Метки
                      • Популярные
                      • World
                      • Пользователи
                      • Группы