Ну что, вернулся. Если коротко — оно того стоило, но дорога туда это отдельное приключение, про которое хочу рассказать.
Летел из Алматы, прямого нормального варианта под мои даты не нашлось, поэтому собрал маршрут из двух стыковок. Сначала на запад, потом длинный кусок через азиатский хаб, и уже оттуда в Денпасар. По времени почти сутки в дороге со всеми ожиданиями. Главная головная боль была не я, а доска. Серф вёз свой, потому что брать на месте под мой рост и стиль это лотерея.
С доской история такая: на первом сегменте взяли как спецбагаж без вопросов, на втором чуть не развернули у стойки, мол негабарит и оплата отдельно, хотя по тарифу всё проходило. Пришлось доставать распечатку правил и спокойно показывать. Сработало. Совет — везите подтверждение спортивного багажа на бумаге, экран телефона их почему-то нервирует.
Длинная стыковка в азиатском хабе оказалась плюсом, а не минусом. Успел поспать пару часов в зоне отдыха и дойти живым. Если стыковка меньше двух часов с переездом между терминалами — даже не думайте, забег с доской по терминалу это смерть.
Прилетел под утро, океан был ровно такой, как я хотел. Первая же сессия окупила все мучения в самолётах. Кто что хочет спросить по перелёту или по самому острову — спрашивайте, отвечу.