Потестил пару дней. Багрепорт: в превью темы иногда обрезается последнее слово заголовка многоточием там, где места ещё хватает. Видно на длинных названиях. И ещё — кнопка «вверх» на длинных страницах не всегда появляется. Мелочи, но раз просили.
-
А я наоборот всё больше в раздел про наш Север захожу) Но соглашусь — вид стал такой, что просто приятно листать вечером с чаем. Раньше как-то казённо смотрелось, а теперь по-домашнему. Спасибо тем, кто это затеял.
-
Попользовалась пару недель — всё, привыкла, назад уже не хочу) Дети рядом крутятся, листаю одной рукой пока младший спит, и нормально всё нажимается. Маленькая просьба на будущее: тёмную тему бы, вечером глаза устают. А так супер.
-
Зашла спустя время, спокойно потыкала. По снаряжению темы листаются хорошо, таблицы сравнений не разваливаются, что важно — я их часто делаю. Заметила, что на очень длинных постах со списками отступы между пунктами чуть скачут. Не критично, но глаз цепляет.
-
@kristina_travel про крупный шрифт согласна, для всех удобнее на самом деле, не только кому за. Я с вылазок на пару дней постоянно на бегу читаю, на вокзале, в автобусе — теперь хоть не приходится зум делать каждый раз. Реально стало человечнее.
-
@nikita746 про кнопку «вверх» подтверждаю, у меня тоже пропадает иногда. И добавлю своё: когда быстро накидываешь короткий маршрут на выходные и кидаешь несколько фото подряд, они грузятся, но порядок иногда путается. Перепроверяйте перед отправкой, народ.
-
@olga411 о, кстати про таблицы — я их в чужих обзорах снаряги как раз читаю когда на дешёвое что-то охочусь перед поездкой. Месяц попользовался уже, всё ок, привык намертво. Старый вид теперь даже вспоминать странно)) спасибо что не забросили проект
-
@maksim5382 раз уж тему подняли про региональные разделы — я по соседним городам мотаюсь на выходные, и реально удобнее стало находить короткие маршруты рядом. Раньше всё в кучу валилось. Так что подразделы это прям в точку оказалось.
-
Присоединюсь к разговору про теги и фильтры. Пользуюсь форумом обстоятельно, читаю отзывы по отелям и сервису перед каждой поездкой, и систематизация тут очень бы пригодилась. Сейчас приходится держать половину в закладках. Сам интерфейс после обновления стал заметно аккуратнее, придраться особо не к чему.
-
Подниму тему спустя несколько месяцев — просто чтобы сказать спасибо. Сижу тут почти каждый день, читаю про наш Север, малые города, природу. За это время вид стал родным, всё работает как часы. Приятно, когда люди делают для других и доводят до ума. Так держать, и пусть форум живёт.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти