Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Курилка

А давайте знакомиться: кто откуда и как вы вообще подсели на поездки?

map_ivan Сообщения: 4 Просмотры: 316
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • map_ivanM
    map_ivan owner отредактировано написал в · #1

Сижу тут уже который месяц, лица примелькались, а кто есть кто — толком не знаю. Предлагаю познакомиться по-человечески.

Я Иван, из Челябинска. Подсел на всё это лет шесть назад, когда случайно ухватил билет по какому-то явно сломанному тарифу — улетел почти за копейки и обратно еле вернулся, но кайф словил такой, что теперь это диагноз. С тех пор живу в агрегаторах и подписках на ошибочные цены, мили коплю как Плюшкин, и половину поездок планирую не от «куда хочу», а от «откуда сейчас дёшево улететь».

Расскажите про себя: откуда вы, и что вас вообще затянуло в путешествия? Первая поездка, какой-то момент-щелчок — что угодно. Интересно, тут все по-разному пришли.

3
    Ответить Цитировать 2 ответов
    • onthego_mariyaO
      onthego_mariya 69 отредактировано написал в · #2

Привет. Мария, родом из Перми, но дома бываю реже, чем где-либо ещё.

У меня вышло без всякого щелчка, скорее постепенно. Работа удалённая, и в какой-то момент я поняла, что нет смысла зимовать в одной точке, если можно перевозить ноутбук туда, где удобнее жить. Сначала пробовала на месяц-другой, потом втянулась. Теперь это просто формат жизни: приезжаю, нахожу нормальный интернет и жильё на подольше, обустраиваю себе угол под работу — и дальше уже спокойно осматриваюсь.

С тарифами как у тебя я так азартно не умею, честно. Мне важнее предсказуемость: чтобы виза была в порядке, связь работала и было где сесть за стол. Но идею ловить дешёвые билеты уважаю, иногда подсматриваю.

0
      Ответить Цитировать 1 ответ
      • nadezhda_onthegoN
        nadezhda_onthego 81 отредактировано написал в · #3

@onthego_mariya о, удалёнка это чит конечно) я пока так не могу, учусь ещё.

Надя, Владик. Затянуло банально — денег нет, а ехать хочется. Первый раз рванули с однокурсниками автостопом и на ночных автобусах, спали где придётся, пару раз вообще на вокзале. Кто-то скажет жесть, а мне зашло, до сих пор так и катаюсь. По дороге где-то подрабатываю, чтобы хватило дальше ехать, хостелы беру самые дешманские, иногда у людей на диване ночую.

Зато на свои, и историй потом на год вперёд. Так что не у всех ноут и виза в порядке, у кого-то рюкзак и расписание автобусов в телефоне ха-ха

1
        • ekaterina_northE
          ekaterina_north 24 отредактировано написал в · #4

Наткнулась на тему, дай, думаю, тоже отмечусь, хоть и с опозданием.

Екатерина, Гомель. У меня всё проще некуда — двое детей, и пришла я в путешествия через банальный отпуск к морю. Первый раз поехали по системе «всё включено», я тогда выдохнула впервые за год: дети при шведском столе и бассейне, я на шезлонге с книжкой, муж счастлив. Вот с того моря и понеслось.

Читаю ваши автостопы и сломанные тарифы и тихо завидую вашей лёгкости) Мне с малышнёй такое уже не провернуть, нам бы чтоб до пляжа пять минут и чисто. Но темы у вас тут живые, приятно, что народ разный.

0
          Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
          • Последние
          • Популярное
          • Теги

Сообщество

• Участники
          • Группы

Помощь

• Как это работает
          • Правила форума
          • Поиск
          Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
          • Первое сообщение
            Последнее сообщение
          0
          • Категории
          • Последние
          • Метки
          • Популярные
          • World
          • Пользователи
          • Группы