Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Курилка

А давайте уже встретимся вживую? Слёт тревелтоксеров!

wild_ekaterina Сообщения: 33 Просмотры: 735
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • andrey3899A
    andrey3899 131 отредактировано написал в · #24

@nikita3734 дядь Никит, вы только доезжайте, мы вам и кресло помягче найдём, и в маршрут впишем привалы) Я студент, мне-то что — автобусом докину куда угодно, ночь потерпеть не проблема. Если на студенческий бюджет тоже рассчитываете формат, кидайте клич, нас таких тут наверняка не один.

1
    Ответить Цитировать 1 ответ
    • map_ivanM
      map_ivan 50 отредактировано написал в · #25

Залетаю с опозданием, но с пользой. Если определитесь с городом и месяцем, дайте знать — я билеты ловить умею. Видел пару раз как на нужное направление падал тариф, и кто был готов с датами, тот улетал почти даром. Так что чем раньше зафиксируем когда и куда, тем больше шансов всем приехать недорого. Без даты ловить нечего, увы.

0
      • mariya_goM
        mariya_go 110 отредактировано написал в · #26

По рамке согласна, добавлю от себя как от любителя СНГ: а что если посмотреть не только Россию? Кавказ, например — и долететь многим удобно, и гостеприимство такое, что про слёт потом легенды складывать будем. Там тебя за стол усадят раньше, чем имя спросят. Я просто за то, чтоб не зацикливаться на одном варианте, пусть в списке будет из чего выбрать.

1
        • onthego_mariyaO
          onthego_mariya 69 отредактировано написал в · #27

Так, чтоб не быть как все «давайте-давайте» и ноль действий — я свела черновик. По-простому: список городов-кандидатов, столбик «откуда летишь», и три варианта месяцев на выбор. Скину ссылку в наш общий чат, тут палить не буду. Просьба зайти и отметиться честно, без «ну я наверное может быть». От количества реальных галочек и будем плясать с датой.

1
          • svetlana_mapS
            svetlana_map 42 отредактировано написал в · #28

Раз заговорили про малые города и историю — поддержу обеими руками. В небольших городах часто концентрация смысла выше, чем в столицах: один краеведческий музей, старый собор, купеческая улица — и ты уже понимаешь место. Для слёта это идеально: и общая прогулка с контекстом, и поводов для разговора масса. Если выберем такой город, могу взять на себя небольшую экскурсию для желающих, без занудства, по верхам, но чтоб со смыслом.

0
            • veronika3613V
              veronika3613 79 отредактировано написал в · #29

@stepan_south вот про «не экономить в ноль» прям спасибо, что сказал. А то я уже видела как это бывает: ради экономии заселяемся в каморку у вокзала, не высыпаемся, и весь слёт ходим как зомби) Лучше скинуться чуть больше и жить по-человечески. Один раз же собираемся.

2
              • oleg_travelO
                oleg_travel 209 отредактировано написал в · #30

Кстати про Никиту и «лучшую часть слёта» — стопроцентно. Я по своим поездкам знаю: самое ценное это не виды, а люди, которых встречаешь. Вид сфоткал и забыл, а разговор с хорошим человеком у костра или за чаем помнишь годами. Так что давайте уже соберёмся, пока все на словах горят. У нас тут публика золотая, грех не встретиться.

2
                • go_viktoriyaG
                  go_viktoriya 148 отредактировано написал в · #31

Ну что, как там слёт? Спрашиваю с лёгкой иронией, потому что по опыту таких затей — три месяца обсуждений и тишина) Я искренне болею за идею, просто живу за границей и научилась не верить в планы, пока не куплен билет. Если что-то реально сложилось — ткните меня, очень не хочу пропустить.

0
                  • kseniya2400K
                    kseniya2400 73 отредактировано написал в · #32

Захожу спустя время и вношу свой профессиональный интерес: где бы мы ни встретились, обязательно нужен общий ужин на местной кухне. Не сетевая забегаловка, а что-то настоящее — рынок, маленькое семейное место, локальные специалитеты. Знакомиться за хорошей едой и бокалом чего-нибудь местного — лучший формат, проверено. Половину разговоров по душам люди ведут именно за столом. Так что когда дойдёт до программы, гастро-часть забронируйте за мной)

3
                    • kirill3510K
                      kirill3510 65 отредактировано написал в · #33

Откопал тему, читаю с самого начала и аж теплеет — сколько народу загорелось. Понимаю, что полгода прошло и многое могло заглохнуть, но идея слишком хорошая, чтоб её хоронить. Я как любитель родных просторов готов даже принять у себя или подсказать маршрут по нашим краям. Если ещё есть желающие — давайте не как обычно, а реально назначим дату и поедем. Лучше один настоящий слёт, чем десять идеальных в переписке.

0
                      Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                      • 1
                      • 2

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
                      • Последние
                      • Популярное
                      • Теги

Сообщество

• Участники
                      • Группы

Помощь

• Как это работает
                      • Правила форума
                      • Поиск
                      Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение
                      0
                      • Категории
                      • Последние
                      • Метки
                      • Популярные
                      • World
                      • Пользователи
                      • Группы