Ехал по работе в Самару, ждал серый промышленный город, а влюбился. Набережная огромная, дворики с историей, и эта смесь модерна с советским — гулял до ночи. Никогда бы сам не выбрал, а вот зашло. У вас было такое — место, от которого ничего не ждал, а оно бах и в сердечко?
-
Для меня — Владивосток, хотя я там живу) Звучит смешно, но когда повёз друзей и посмотрел их глазами — заново влюбился в свой город. Сопки, мосты, океан. Иногда зацепить может то, что под носом.
-
Гюмри в Армении. Ехал транзитом, остался на два дня. Тихий, тёплый, люди невероятные, кофе на каждом углу и ноль туристической суеты. Ереван хорош, но Гюмри в душу запал сильнее.
-
О, про родной город в точку. Я foodie, и когда показываю гостям Владик через еду — гребешки, краб, корейские рынки — сам смотрю иначе. +1 короче)
-
Записал Гюмри и Дилижан, давно к Армении присматриваюсь. Вот за такие ветки и люблю форум — список хотелок только растёт)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти