Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Курилка

А давайте устроим сходку форумчан? Кто откуда?

go_alisa Сообщения: 3 Просмотры: 6k
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • go_alisaG
    go_alisa owner отредактировано написал · #1

Читаю форум уже который месяц, у вас тут такие живые отчёты, что иногда сижу с чаем и зачитываюсь до ночи. И вот подумала — а мы вообще когда-нибудь видимся вживую? Или так и общаемся текстом)

Давайте знакомиться, что ли. Я Алиса, из Челябинска. Тянет меня в основном на Кавказ и в Среднюю Азию — люблю эти бесконечные маршрутки, где тебя через полчаса уже зовут в гости и кормят так, что потом неделю отъедаешься. Если кто из наших окажется проездом через Урал — пишите, покажу город, чаем напою.

Кто откуда вообще? И реально ли собрать хоть небольшую сходку, может в Москве или Питере, там народу побольше?

0
    Ответить Цитировать 1 ответ
    • mariya_goM
      mariya_go 110 отредактировано написал · #2

О, тёзка почти, я тоже Петрова) Мария, из Питера.

И направления у нас один в один — Кавказ да Средняя Азия мне ближе всего. До сих пор вспоминаю, как в горах меня семья к себе затащила на ночь, потому что автобус сломался, и наутро не отпускали без завтрака на троих. Вот за это и люблю те края.

За сходку двумя руками. Если в Питере — могу взять на себя организацию, тут и кофеен полно где спокойно посидеть, и погулять есть где. Народ, кто ещё в деле?

1
      • travel_irinaT
        travel_irina 23 отредактировано написал · #3

@mariya_go Питер это база, я за!! Только я из Мурманска, мне до вас ещё доехать надо)) но это решаемо, я обычно автобусами катаюсь, ночь в дороге и я ваша.

Я Ира, студентка, путешествую на копейки — общаги, попутки, иногда подрабатываю по дороге чтоб на еду хватало. Так что если сходка будет, выбирайте место где можно не на пафос, а просто посидеть и потрепаться, я в дорогих местах теряюсь хд

Кидайте дату как определитесь, я под неё билет подгоню. Очень хочу с вами вживую увидеться, а то ощущение что вас сто лет знаю, а лиц не видела ни разу)

2
        Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
        • Последние
        • Популярное
        • Теги

Сообщество

• Участники
        • Группы

Помощь

• Как это работает
        • Правила форума
        • Поиск
        Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение
        0
        • Категории
        • Последние
        • Метки
        • Популярные
        • World
        • Пользователи
        • Группы