Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Курилка

А не собраться ли нам вживую? Кто за форумную встречу

artem_trek Сообщения: 6 Просмотры: 186
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • artem_trekA
    artem_trek owner отредактировано написал в · #1

Читаю вас тут уже которую зиму, и всё чаще ловлю себя на мысли, что вроде как со многими знаком, а в лицо никого не видел. Истории про маршрутки, про рынки, про ошибочные тарифы — всё это так живо, что хочется уже не в переписке, а за столом обсудить, чаю налить.

Вот и подумал — а почему бы нам как-нибудь не собраться? Не обязательно всем сразу и не обязательно куда-то лететь. Можно в каком-нибудь городе, куда удобно добраться большинству. Посидеть, фотографии показать, кто что привёз, кто куда собирается.

Я человек уже не самый молодой, мне суета ни к чему, но компания хороших людей — это всегда в радость. Кто как смотрит на такое? Может, и формат подскажете, а то я в этих ваших встречах новичок.

0
    Ответить Цитировать 4 ответов
    • kseniya2400K
      kseniya2400 73 отредактировано написал в · #2

Ой, обожаю такие идеи! Я только за, но честно предупреждаю — если соберёмся, я первым делом притащу всех на нормальный рынок. Какой смысл встречаться и не поесть как следует) У нас тут гребешок, краб, папоротник, такое словами не передать, надо пробовать.

Правда, от меня до большинства из вас лететь и лететь, Владивосток край географии. Но если выберете что-то центральное — подумаю, как выбраться. За хорошую еду и компанию не жалко.

0
      Ответить Цитировать 1 ответ
      • maksim2386M
        maksim2386 21 отредактировано написал в · #3

Артём, отличная мысль, давно пора. Я за встречу обеими руками.

Если вдруг кому интересно южное направление — могу позвать к нам поближе, на Кавказ, например. Вот где гостеприимство настоящее: тебя за стол усадят, накормят так, что неделю отходить будешь, и ещё с собой дадут. Добираться, правда, иногда приключение — где-то поездом, дальше маршруткой, но это часть удовольствия, по дороге половину страны увидишь.

В общем, я открыт к любому варианту. Главное определиться с городом и примерными датами, остальное приложится.

1
        • nomad_lyubovN
          nomad_lyubov 184 отредактировано написал в · #4

Идея огонь, поддерживаю. Раз уж пошли предложения, давайте по делу.

Я за то, чтобы выбрать город, до которого реально доехать на выходные и не убиться логистикой. По опыту коротких вылазок удобнее всего что-то с хорошей транспортной доступностью и где есть чем заняться, если кто приедет на день раньше. Навскидку напрашивается что-то типа Казани или Нижнего — и красиво, и поезда удобные, и не разоришься.

Формат предложила бы простой: суббота — сбор, прогулка, вечером общий стол; воскресенье — кто хочет, остаётся погулять, остальные разъезжаются. На два-три дня растягивать не обязательно, но возможность оставить надо.

Давайте уже накидаем варианты городов и месяц, а то так и будем год собираться.

5
          • explorer_viktoriyaE
            explorer_viktoriya 13 отредактировано написал в · #5

Я в деле, само собой. И сразу с практической стороны зайду, профдеформация)

Как только определимся с городом и хотя бы примерной датой — я гляну, откуда выгоднее всего ехать каждому. Часто бывает, что с пересадкой через третий город выходит дешевле прямого, плюс если брать заранее и ловить акции у агрегаторов, можно прилично сэкономить. Мне из Минска до центральной части России обычно совсем недорого получается, так что меня логистика не пугает.

Казань поддерживаю как вариант, давно туда хотела по нормальному поводу. Накидайте даты — посчитаю, кому как удобнее по деньгам и стыковкам.

3
            • south_kristinaS
              south_kristina 30 отредактировано написал · #6

@maksim2386 о, Кавказ — это ты в самую точку, я бы туда хоть завтра рванула! Мне из Мурманска всё равно куда ехать, что юг, что центр, дорога долгая в любом случае, так что почему бы не туда, где вкусно и людей хороших много.

Заодно лайфхак для встречи накину: если кто на бюджете, не обязательно гостиницу брать, в крупных городах есть нормальные хостелы, можно семейную комнату на нескольких разобрать — и дешевле, и веселее, всю ночь проговорим. Я с рюкзаком и спальником вообще где угодно ночую, мне много не надо.

Извиняюсь, что поздно врываюсь, две недели была без связи в горах, только вернулась и сразу к вам. Тема живая, давайте не сливаться, реально хочется увидеться!

0
              Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
              • Последние
              • Популярное
              • Теги

Сообщество

• Участники
              • Группы

Помощь

• Как это работает
              • Правила форума
              • Поиск
              Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение
              0
              • Категории
              • Последние
              • Метки
              • Популярные
              • World
              • Пользователи
              • Группы