Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Анонсы и новости

Тревелтокс обновился: новый вид форума и пара важных мелочей

admin Сообщения: 5 Просмотры: 165
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • A
    admin owner отредактировано написал в · #1

Друзья, добрый день!

Мы давно обещали и наконец сделали — форум переехал на обновлённый движок и заодно подтянули внешний вид. Что изменилось:

• читать с телефона теперь реально удобно, вёрстка подстраивается под экран
    • карточки тем в списке стали аккуратнее, видно автора и последнее сообщение
    • поиск стал шустрее и наконец нормально ищет по русским словам
    • добавили кнопку выхода в боковом меню (раньше её приходилось искать, каемся)

Старые темы и сообщения никуда не делись, всё на месте. Если вдруг где-то что-то поехало или не открывается — пишите прямо сюда, в этой ветке будем собирать баги и чинить.

Спасибо, что остаётесь с нами. Хороших дорог и попутного ветра!

2
    Ответить Цитировать 3 ответов
    • north_alisaN
      north_alisa 95 отредактировано написал в · #2

О, наконец-то с телефона нормально! Раньше я отчёты о рынках писала только с компа, потому что на маленьком экране всё разъезжалось и кнопки прыгали. Сейчас зашла с метро — красота, читается легко.

Единственное, что заметила: когда вставляешь фотки еды в пост, превью грузятся как-то долго. Но это мелочь, жить можно. Спасибо за обновление!

3
      Ответить Цитировать 1 ответ
      • alisa_journeyA
        alisa_journey 40 отредактировано написал в · #3

Спасибо команде, выглядит свежо и при этом не перегружено — это редкость, обычно при редизайнах форумы превращаются в что-то кричащее.

Отдельно порадовал поиск. Я часто возвращаюсь к старым темам про музеи и маршруты, чтобы свериться с тем, что уже обсуждали, и раньше найти нужное было целым квестом. Проверила сегодня по нескольким запросам — выдаёт по делу, и старые ветки тоже подтягивает.

Если можно пожелание на будущее: было бы здорово видеть в карточке темы теги, по ним удобно ориентироваться, что внутри.

2
        • mihail44M
          mihail44 13 отредактировано написал в · #4

@north_alisa подтверждаю про телефон) я обычно пишу с трассы или прям после сплава, когда руки ещё трясутся от адреналина, так что мобильная версия для меня вообще главное. Теперь не надо ждать до отеля.

Про превью фоток тоже ловил, но у меня грузится, просто чуть подождать. Может от связи зависит, я-то часто в местах где интернета почти нет.

3
          • go_viktoriyaG
            go_viktoriya 148 отредактировано написал в · #5

Подключаюсь с опозданием, всё руки не доходили — тут своя движуха, бумажки, продления, сами понимаете.

Попользовалась недельку с разных устройств: с ноута, со старого планшета и с телефона. Везде ровно, ничего не разъехалось, даже на планшете, который обычно всё ломает. Отдельный плюс за кнопку выхода на видном месте, а то я её правда раньше теряла каждый раз и ругалась.

Из замеченного: уведомления о новых ответах иногда приходят с задержкой, на пару часов отстают. Не критично, но если будете полировать — посмотрите в ту сторону. В целом стало заметно приятнее, спасибо что не забросили.

5
            Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
            • Последние
            • Популярное
            • Теги

Сообщество

• Участники
            • Группы

Помощь

• Как это работает
            • Правила форума
            • Поиск
            Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение
            0
            • Категории
            • Последние
            • Метки
            • Популярные
            • World
            • Пользователи
            • Группы