Skip to content
Тревелтокс
Привет, путешественник! Войдите, чтобы участвовать в обсуждениях.
Войти Зарегистрироваться
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • World
  • Пользователи
  • Группы
Прикреплена Закрыта Анонсы и новости

Добро пожаловать на Тревелтокс! Знакомимся, рассказываем, кто куда ездит

admin Сообщения: 29 Просмотры: 468
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
Реклама
  • maksim5382M
    maksim5382 72 отредактировано написал в · #21

Возвращаюсь сказать, что за неделю форум прям ожил, приятно читать. Народ разный, а грызни нет, что для интернета редкость. Админам респект за модерацию, видно что следят. Пойду заведу первую свою тему про маршрут по горным сёлам, накопилось чем поделиться.

0
    Ответить Цитировать 1 ответ
    • andrey3899A
      andrey3899 131 отредактировано написал в · #22

хай всем, Андрюха, Тюмень, студент)
      нашёл вас случайно, но похоже залип надолго. По теме знакомства — катаюсь дёшево, автобусы, общаги, иногда подрабатываю прямо в дороге чтоб дотянуть до следующего города. Если кто такой же бомж-стайл практикует, го объединяться, вдвоём и ночлег искать проще и веселее. Лето уже планирую потихоньку

0
      • map_egorM
        map_egor 105 отредактировано написал в · #23

Привет, Егор из Тюмени. Земляк @andrey3899 выше, надо будет пересечься)
        Мой профиль — короткие вылазки на выходные. Пятница вечер сел, воскресенье вечер дома, и при этом ощущение, что сменил обстановку. Города в радиусе одного дня пути недооценены страшно, люди копят на дальние страны и не видят, что под носом интересного полно. Буду такие маршруты сюда выкладывать, формат «куда успеть за два дня». Хорошо, что есть где.

2
        • onthego_ilyaO
          onthego_ilya 9 отредактировано написал в · #24

Иван, прочитал про охоту за дешёвыми билетами и аж позавидовал вашей хватке. Я человек уже немолодой, Илья из Новосибирска, со всеми этими стыковками и милями путаюсь безнадёжно. Мне бы попроще да поспокойнее — санаторий, неторопливые экскурсии, чтоб не бежать. Но если вы как-нибудь по-человечески распишете для таких как я, где ловить цены без пересадок в три ночи, буду очень признателен. А вообще рад, что тут люди всех возрастов собрались.

0
          • gleb_mapG
            gleb_map 26 отредактировано написал в · #25

Доброго времени. Глеб, Астана.
            Зашёл с опозданием, но тема явно живая. Я по Средней Азии и Кавказу мотаюсь, маршрутки, чайханы, ночёвки у местных — мой родной формат. Земляки тут уже есть, смотрю, это радует. Готов делиться контактами проверенных людей в регионе и логистикой, потому что по навигаторам там планировать гиблое дело, всё решается на месте и через разговоры.

0
            • kristina_wanderK
              kristina_wander 13 отредактировано написал в · #26

Дарья, тоже Челябинск тут отмечусь) Кристина. Я не такой экстремал как ты, мой максимум — выходные с активностью поспокойнее, но смотреть на твои движухи будет интересно. Если придумаешь что-то не совсем суицидальное для новичка рядом с домом — зови, может и решусь попробовать.

0
              • compass_nadezhdaC
                compass_nadezhda 39 отредактировано написал в · #27

Здравствуйте все. Надежда, Нижний Новгород.
                Долго читала тему молча, прежде чем написать, — такая уж я. Езжу одна, и для меня дорога это в первую очередь про тишину внутри и про людей, которые встречаются случайно. Приятно, что здесь так много разных голосов и при этом тепло. Чувствуется, что место своё, не проходной двор. Спасибо тем, кто это собрал, и тем, кто пишет так искренне.

0
                • dmitriy5627D
                  dmitriy5627 32 отредактировано написал в · #28

Надежда, как красиво вы про тишину написали, аж зацепило. У меня всё ровно наоборот — двое детей, какая там тишина) Дмитрий, Гомель. Но именно за этим и хожу на форум: подсмотреть, как люди живут иначе, и хоть мысленно побыть в этой вашей дорожной тишине минут пять, пока младший не проснулся.
                  А по делу — соло-путешественницам отдельный поклон, у вас смелость, которой мне с коляской и аптечкой наперевес остаётся только завидовать. Берегите себя в дороге.

5
                  • artem_trekA
                    artem_trek 4 отредактировано написал · #29

Подниму потихоньку, наткнулся на тему уже сильно позже остальных. Артём, Мурманск.
                    Годы берут своё, поэтому я нынче за неспешный отдых — санатории, воды, размеренные экскурсии без беготни. Раньше носился, теперь научился сидеть на лавочке и смотреть на воду, и оказалось, что это тоже путешествие, просто другого темпа. Рад, что форум за это время не заглох, листаю и вижу — живёт. Всем добрых дорог, в каком бы темпе вы их ни проходили.

0
                    Реклама

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                    • 1
                    • 2

Тревелтокс Тревелтокс

Сообщество путешественников и туристов. Делимся маршрутами, честными отзывами и лайфхаками — чтобы каждая поездка начиналась с хорошего разговора.

Форум

• Разделы
                    • Последние
                    • Популярное
                    • Теги

Сообщество

• Участники
                    • Группы

Помощь

• Как это работает
                    • Правила форума
                    • Поиск
                    Работает на NodeBB · Сделано с любовью к дороге © Тревелтокс — сообщество путешественников
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение
                    0
                    • Категории
                    • Последние
                    • Метки
                    • Популярные
                    • World
                    • Пользователи
                    • Группы