Отель Hilton Sharks Bay Resort, Шарм-Эль-Шейх, Русские фараоны Египта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отель Hilton Sharks Bay Resort, Шарм-Эль-Шейх, Русские фараоны Египта |
29.6.2007, 2:48
|
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 104
|
Находились в этом отеле с 15.06.07 по 24.06.07. Начну с перелёта: вылетали из Дамодедово, все супер, регистрация начиналась с 03.00, приехали в аэропорт примерно в 02.00, зарегистрировались без проблем, таможню прошли за пять минут. Аэропорт с моего последнего посещения заметно помолодел. Рейс был назначен на 6.00, улетели в 6.00 - ВИМ-авиа респект.
Прилетели, арабы тоже супер - к нашему приезду запустили новый аэропорт, со старым рядом не стоял, всё сверкает, чисто, прохладно, приятно. У туроператора за доп.плату взял индивидуальный трансфер - услуга, подумал, бесполезная, но оказалось - нет, приятно, когда после таможни через 5 минут с индивидуальным гидом и машиной уже в номере. Жалко, что отель не в старом городе был. Потом спрашивал у людей, с которыми летел - их до отеля везли 1.5 часа, хотя до аэропорта по указателю 5 км. Ну ладно, отвлекся, мы в номере. Много читал отзывов по отелю и понял, что номера, начинающиеся на четную цифру, брать нежелательно, дескать, мешает стройка пляжа соседнего отеля. НЕПРАВДА. Мне дали 821, просил поменять - не меняли ни за какие деньги, отель говорят на стопе и не имеем никакой возможности,простите, мол, и, пожив день в этом номере, я их простил. Номер family room, просторный, чай-кофе пожалуйста, балкон - вот он, под балконом бассейн, вид на море. Номер практически целый день в тени, поэтому не прогревался, кондиционер включали на короткий срок, поэтому не продуло. Выходишь из номера - главный бассейн со всеми ресторанами и барами. Стройки в номере не слышно. Небольшой минус поход до пляжа, но кто жил в корпусах 1-5, чаще нас ходили в ресторан на завтрак обед ужин. Вот их поистине жалко. Но и на пляж после третьего дня ходить больше чем на 20 минут уже не хотелось. Почему? Сейчас поясню. Пляж сам по себе очень неудобно разбит. У моря загорать невозможно - стрёмно как-то, грязно что ли. А на ярусах загорать - дак так же можно и у бассейна, солнце-то одно, зато публика другая и шума стройки не слышно, правда, мы сначала этому не придавали значения, пока они не замолчали на пол дня и тут, как говорится, мы почувствовали разницу, хотя был еще один аспект мало приятный. Когда мы приехали, народ по большей мере был заграничный и я спокойно вставал в 6.00 и шел занимать лежаки, приходили после завтрака и нет проблем - лежаки наши. Но через три дня к нам в отель приехала большая партия ФАРАОНОВ из России или ближнего к нам зарубежья - не знаю точно. Но начались интересные вещи - полотенца, которые я положил на лежак свернутые в 4 раза, а они не маленькие, стало сдувать с них. А дальше они просто стали пропадать после похода на обед. Зато на их месте стали появляться дамы, которым мало одного лежака. На одном лежит она, на втором её сумочка, на третьем маска - вот так загорают русские фараоны, причем целыми группами. Поэтому мы с женой, чтобы не нарушать их идиллию своими недоумевающими взглядами, ретировались к иностранцам к главному бассейну. СОРИ РАША. Ещё в отзывах по отелю читал про предвзятое отношение к русским. Арабы смекалистые парни, они нормально относятся к русским. Потому что сразу поняли: Москва - гуд, Киев - плохо. Вот такое у них отношение к русским. Хочу отдельно написать про питание - его в это отеле нет просто. Есть травля народа. Еда отвратная, заработали расстройство желудка на 4-й день, и тут нас так продуло изнутри и не одних нас, кстати, что мама не горюй, сквозило до самой родной земли. Хотя в отзывах и встречались положительные по поводу питания, ну, видимо, кто к чему привык. Анимация в отеле тоже ноль.Есть две русские девчонки Оля и Катя. |
|
|
|
29.6.2007, 2:51
|
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 7 |
Абсолютно не соглашусь насчет питания - еда нормальная, просто ужасно однообразная, если, конечно, не изменилась команда поваров с апреля, что маловероятно. Во время нашего нахождения в отеле никаких случаев отравления не было, вся еда была качественная, может не всегда вкусная. А по поводу кому что, так я готова удивиться, сама работаю в общепите более 10 лет и очень привередлива в еде, что же Вы кушаете дома???
Пляж нормальный для Шарма, почти во всех отелях он расположен ярусами, вода чистая, понтон нормальный. |
|
|
|
29.6.2007, 3:03
|
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 20 |
Отдыхала в шарме в третий раз. Прежде была в "Савойе" и "Дримс биче".
Отель оправдывает название, чисто английский. Поначалу русских было очень мало. Поэтому не надо было бежать занимать лежаки в семь утра. А потом как обычно.... Наши оставляют полотенца с вечера, поэтому приходилось частенько сидеть на понтоне или песочке. Англичане в море не плавали, только в бассейне. Занимаются только дайвингом, поэтому на пляже побеседовать было с кем. Кто едет исключительно посмотреть на подводный мир, ехать в ближайшее время не советую. Т.к. кораллов немного. Такое впечатление, что в этом месте живет "каждой пары по паре". Для первого раза конечно ничего, но для тех кто действительно хочет увидеть красное море - этого недостаточно. Рядом строится отель, и с 8-ми утра дробят камни. Шум здорово все портит. Например я плавала до "савои", благо до нее метров 700. бассейны чистые, в большом каждый день водное поло и водная гимнастика. Хотя все это - сплошное прикалывание! Зато весело. Вечером анимация так себе. Танец живота,танец с палками -все как везде. Дискотека одно название!для молодежи скучно.Зато рестораны на высшем уровне!Несмотря на активное плавание по моему после такой обильной еды толстеют все.Все очень,очень вкусно.Каждый день мы удивлялись шедеврам кондитера! Рядом с отелем магазинчики,немного дороже,чем в Наами бэй.Мне показалось цены по сравнению с прежними годами стали немного ниже. Единственно,что свежевыжатые соки подорожали. Т.к. в отеле все включено, соки брали только мы, удивляя при этом англичан и персонал. Платили где-то по три с половиной доллара. В общем все маленькие недостатки по приезду забылись. За такое прекрасное море можно простить все! |
|
|
|
29.6.2007, 3:06
|
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 7 |
А почему отель-то "чисто английский, оправдывающий свое название", есть сеть американская? И непонятно понравилось Вам море или нет. От начала отзыва к концу Ваше мнение значительно изменилось...
|
|
|
|
2.8.2009, 3:46
|
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 704 |
Недостаток столовых предметов это факт , я с персоналом не общался по этому мне никто не хамил, за то бар на дискотеке работал до 02 00 и на ресипшен до 04 00 , номера огромные, пляж супер рыбы как в аквариуме мне понравилось правда говарят персонал дествительно хамит
кстати, не сочтите за рекламу, друг пригласил в новую онлайн игру http://netassault.ru - это даже не игра, netassault.ru - просто бомба |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2010, 23:19 |